Menù fissi
MENù DI PESCE
MENU DI PESCE 18 luglio
€30
€30
ANTIPASTI (/€18)
Tris di Tartare:
tonno, salmone, branzino
Tris di Tartare:
tonno, salmone, branzino
Tris of Tartare:
tuna, salmon, sea bass
tuna, salmon, sea bass
PRIMO (/€15) (1)
Risotto con Gamberi, lamponi e stracciatella di burrata
Risotto with shrimp, raspberries and burrata stracciatella
SECONDO (/€15)
Trancio di Ombrina, su crema di patata novella e polvere di capperi
Slice of Ombrina, on new potato cream and capers powder
Trancio di Ombrina, su crema di patata novella e polvere di capperi
Slice of Ombrina, on new potato cream and capers powder
DESSERT (/€5)
Cremoso al limone, con menta e polvere di liquirizia
Lemon creamy, with mint and licorice powder
Cremoso al limone, con menta e polvere di liquirizia
Lemon creamy, with mint and licorice powder
*il presente menù è pensato a persona, quindi non divisibile.
The menu is for one person, so it is not “to share”.
MENù FISSI
Da concordare preventivamente PER TUTTA LA TAVOLATA, minimo 10 persone
*i menù includono l’acqua,
possibilità di aggiungere vino (chiedi info al nostro staff! Chiama 0721 32060)
APERICENA + PRIMO
€20
ANTIPASTI + BIS DI PRIMI
€30
ANTIPASTI + BIS DI SECONDI con contorni
€30
BIS DI PRIMI + BIS DI SECONDI con contorni
€30
ANTIPASTI + BIS DI PRIMI + BIS DI SECONDI con contorni
€35