fbpx

I Nostri piatti ..

MARTEDI’ – VENERD’ (Festivi esclusi)

*Nelle formule il contorno incluso è insalata mista, è possibile avere un contorno differente con l’aggiunta di €2

PIATTO BILANCIATO
DI CARNE
€15


PIATTO BILANCIATO
DI PESCE
€18


PIATTO BILANCIATO
VEGETARIANO
€15

DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 6 portate
(Ehy, con molta probabilità il tuo apericena non sarà uguale a quello del tavolo vicino…non sbirciare!)
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)

€15

Per la sera dal Lunedì al venerdì
Pranzo e Cena nei weekend!
*per tutto il tavolo
(festivi esclusi)

ANTIPASTO
Tagliere di salumi

PRIMO
Cappellacci Ricotta e Cicoria con guanciale, pomodorino fresco e scaglie di formaggio di Fossa

SECONDO
Galletto alle erbette aromatiche

DESSERT
Dolcetti secchi della casa

€25
(bevande e coperto esclusi)

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (7-8)

Standard €16 / Ridotto €10 


SELEZIONE DI BRUSCHETTE(3 tipologie) (1-7-8-11)
€10


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3


TARTARE DI FASSONA con con salse abbinate (10 – 3)
€16


ALICI MATINATE con confettura di cipolla caramellata (4)
€10


TARTARE DI POLPO con olive taggiasche, su crema di patate (4-7)
€15

*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1


CHITARRINE ALLA CARBONARA (classica) (1-3-7)
€ 12


CAPPELLACCI RIPIENI DI RICOTTA E CICORIA, con pomodorini freschi, guanciale e fossa (1-3-7
€11


TAGLIATELLE AL RAGU (1-12)
€10


TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO (1-3-7)
€ 15


STROZZAPRETI VERDI con Gorgonzola e pistacchi (1-7-8)
€12


TAGLIOLINI allo scoglio (1-2-3-4-14)
€15


CARBONARA DI MARE (1-2-3-4)
€13


Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%

(PESO  TAGLIO OSSATO C.A. 1,2KG)



Lombata
(Limousine nata in Francia e allevata nella nostra regione)
€6/hg

 



Lombata
(Vitellone rosato olandese)
€4/hg


TAGLIATA DI SCOTTONA
con sale dolce di Cervia, rosmarino e salsa abbinata
€22


TAGLIATA DI SCOTTONA (7 – 12)
con rucola e grana
€22


GALLETTO ALLA BRACE alle erbe aromatiche
intero: €16 / mezzo: €9


CONIGLIO ALLE OLIVE taggiasche (9-3)
€14


FARAONA ALLA CACCIATORA
€14


SPIEDINI di pesce (2-4)
€15


GRIGLIATA DI PESCE (comprende 6 verietà) (4)
€23

Contorni

CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3


PATATE FRITTE
€5


VERDURE MISTE DI STAGIONE (1)
piatto piccolo €7/ grande €12


INSALATA VERDE o MISTA
€5


CICORIA SALTATA al peperoncino
€5


ERBE DI CAMPO
€5

I Nostri Dessert ..

MIX di DOLCI SECCHI della casa (7-3)
€7


SEMIFREDDO alle MANDORLE con crema di cioccolato bianco (3-7-8)
€7


PANNACOTTA al CARAMELLO SALATO e crumble di caramello (1-7)
€6


CHEESECAKE fatta a freddo con FRUTTA MISTA (1-7)
€6

ZABAIONE all’AMARETTO e Caffè (3-7)
€ 6


CROSTATA a base i farina di CANAPA con confettura fatta in casa di arance e cannella (1-3)
€5


CROSTATA di frolla con crema al CIOCCOLATO (1-3)
€5


CROSTATA di frolla alla crema di Mascarpone, Ricotta e Nutella®, con pistacchi, noci e pinoli tostati (1-3-7-8)
€5


CROSTATA a base di FARINA DI CANAPA, con crema di fichi freschi e mascarpone fatta in casa, con granella di  noci, mandorle e pistacchi (1-3-7-8)
€5

VINO DI VISCIOLE “Cras” 0,375 BRUSCIA
bottiglia €28/ Floute €4


VIN SANTO “Sancto” 0,75l – SANTE BUCCIARELLI
Floute €3


SPUMANTE DOLCE “Rocca dei Forti”  uve marchigiane aromatiche – CANTINE TOGNI 
€ 16


VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23


MOSCATO – VOLPI SUL TORTONA [PIEMONTE]
€18

Pane e Coperto
(solo a cena & nel weekend)
€2

PASTA GLUTEN FREE
+ €1

Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04

È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*

Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3

*TABELLA ALLERGENI

1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei

3) Uova e prodotti a base di uova

4) Pesce e prodotti a base di pesce

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi

6) Soia e prodotti a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte

8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)

9) Sedano e prodotti a base di sedano

10) Senape e prodotti a base di senape

11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13) Lupini e prodotti a base di lupini

14) Molluschi e prodotti a base di molluschi