fbpx

MARTEDI’ – VENERDI (Festivi esclusi)

PIATTO BILANCIATO
DI CARNE

  • Sedanini con Crema di Zucca e Guanciale Croccante
  • Paillard ai Ferri
  • Contorno di Stagione

€15,00


PIATTO BILANCIATO
DI PESCE

  • Sedanini ai Crostacei
  • Coda di Rospo Gratinata
  • Contorno di Stagione

€18,00


PIATTO BILANCIATO
VEGETARIANO

  • Sedanini alla Norma
  • Millefoglie di Patate al Timo
  • Contorno di Stagione

€15,00

*(Nei piatti bilanciati sono inclusi coperto e (1/2) acqua)

DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 6 portate
(Ehy, con molta probabilità il tuo apericena non sarà uguale a quello del tavolo vicino…non sbirciare!)
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)

€15,00

(*Bevande e coperto esclusi)

*Minimo 2 persone

DI CARNE

ANTIPASTO
Tagliere di salumi

PRIMO
Cappellacci Ricotta e Cicoria con guanciale, pomodorino fresco e scaglie di formaggio di Fossa

SECONDO
Galletto alle erbette aromatiche

DESSERT
Dolcetti secchi della casa

€25,00
(bevande e coperto esclusi)


*Minimo 2 persone

DI PESCE

ANTIPASTO
Alici marinate su confettura di cipolla caramellata

PRIMO

Chitarrine alla carbonara di mare

SECONDO
Fritto di calamari, gamberi e verdurine croccanti

DESSERT

Dolcetti secchi della casa

€32,00
(coperto e bevande esclusi)

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (7-8)
Standard €16,00 / Ridotto €10,00


SELEZIONE DI BRUSCHETTE (3 tipologie) (1-7-8-11)
€10,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3,00


TARTARE DI FASSONA su crema di parmigiano e pepe verde, con scaglie di tartufo nero (10 – 3)
€16,00


ALICI MARINATE con confettura di cipolla caramellata (4)
€10,00


INSALATINA DI POLPO con olive taggiasche su crema di parmigiano (4-7)
€15,00


TARTARE DI TONNO con avocado al profumo di lime (4)
€15,00

CHITARRINE ALLA CARBONARA (classica) (1-3-7)
€ 10,00


CAPPELLACCI RIPIENI DI RICOTTA E CICORIA, con pomodorini freschi, guanciale e fossa (1-3-7
€10,00


TAGLIATELLE AL RAGU della tradizone (1-3-12)
€9,00


PASSATELLI fatti in casa SU FONDUTA DI FOSSA E  SCAGLIE DI TARTUFO NERO (1-3-7)
€ 15,00


GNOCCHI VIOLA SU CREMA AL PARMIGIANO E TARTARE DI SALMONE  (1-2-4-7)
€14,00


CHITARRINE ALLA CARBONARA DI MARE (1-2-3-4-14)
€12,00


TORTELLO DI BACCALA con ragù di branzino su crema di zafferano(1-2-3-4-7)
€15,00


*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1,00


Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%

LOMBATA (Vitellone rosato olandese)

€5,00/hg
(Peso taglio ossato c.a. 1,2KG)


TOMAHAWK -Costata di manzo (1-1,200 kg)

€ 60,00


BISTECCA DI MANZO  (1kg c.a.) con contorni
€28,00


ENTRECOTE DI COPPA DI MAIALE cotto a bassa temperatura con salsa al caramello salato e pepe verde (7, 9 )

€ 12,00


TAGLIATA DI SCOTTONA
con sale dolce di Cervia, rosmarino e salsa abbinata
€20,00


TAGLIATA DI SCOTTONA (7 )
con rucola e grana
€22,00


GALLETTO ALLA BRACE alle erbe aromatiche
intero: €16,00 / mezzo: €9,00


CONIGLIO STRACOTTO A BASSA TEMPERATURA ALLE OLIVE
€12,00


COTOLETTA CON PATATINE (menù bimbi) ( 1-3)

€10,00


SPIEDINI DI PESCE (2-4)
€14,00


FRITTO DI PESCE (1-2)
€16,00


TAGLIATA DI TONNO in crosta di pistacchio (4-8)
*servita al sangue
€18,00


CAESAR SALAD (base mista, con petto di pollo alla griglia, scaglie di grana e crostini di pane) (1-7)
€ 9,00


NIZZARDA (base mista, con uova sode, tonno e olive) (3-4)
€ 8,00


IN PIAZZETTA (base mista, con tartare di tonno, burrata e granella di pistacchi) (4-7-8)
€ 10,00


LA GRECA (base mista, con cipolla, Feta, olive e origano) (7)
€ 8,00

I Nostri piatti ..

Contorni

PATATE AL FORNO  € 5,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3,00


PATATINE FRITTE
€5,00


VERDURE MISTE DI STAGIONE (1)
piatto piccolo €7,00/ grande €12,00


INSALATA VERDE o MISTA
€5,00


CICORIA SALTATA al peperoncino
€5,00


ERBE DI CAMPO
€5,00

I Nostri Dessert ..

MIX di DOLCI SECCHI della casa (7-3)
€ 5,00


TIRAMISU’ (3-7)
€ 6,00


TORTINO AL CIOCCOLATO con cuore morbido (12 minuti di cottura)
€7,00


SEMIFREDDO alle MANDORLE con caramello salato  o cioccolato(3-7-8)
€ 6,00


SEMIFREDDO AL LIMONE CON SALSA DI LAMPONI e polvere di liquirizia (3,7)

€ 5,00


Mousse di yogurt al caramello salato /oppure ai frutti di bosco/oppure al cioccolato (1-7)
€6,00


MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY e frutti di bosco
€ 7,00


CHEESE CAKE A FREDDO 

( possibilità di guarnirla  con caramello, o frutti di bosco, o marmellata di mandarino)

€ 5,00


CROSTATA a base  di  frolla (1-3-7)
€ 5,00


STRUDEL (1-3-7-8)
€ 5,00


ROTOLO AI FRUTTI DI BOSCO e cioccolata bianca ( 1-3-7)

€ 5,00

“LEO” Moscato – GUERRIERI
€18,00


SPUMANTE DOLCE “Rocca dei Forti”  uve marchigiane aromatiche – CANTINE TOGNI 
€ 16,00


VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23,00


MOSCATO – VOLPI SUL TORTONA [PIEMONTE]
€18,00

Pane e Coperto
€2

PASTA GLUTEN FREE
+ €1

Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04

È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*

Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3

*TABELLA ALLERGENI

1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei

3) Uova e prodotti a base di uova

4) Pesce e prodotti a base di pesce

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi

6) Soia e prodotti a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte

8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)

9) Sedano e prodotti a base di sedano

10) Senape e prodotti a base di senape

11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13) Lupini e prodotti a base di lupini

14) Molluschi e prodotti a base di molluschi