
I Nostri piatti ..
PIATTI UNICI
Per il giorno….
LUNEDI’ – VENERD’ (Festivi esclusi)
*Nelle formule il contorno incluso è insalata mista, è possibile avere un contorno differente con l’aggiunta di €2
PIATTO BILANCIATO
€15
PRIMO+CONTORNO
€12
SECONDO+CONTORNO
€14
PRIMO+SECONDO+
CONTORNO
€16
PIADINA
1 farcitura €6
2 farciture €7
3 farciture €8
SFILATINO
1 farcitura €6
2 farciture €7
3 farciture €8
Per la sera…
(weekend e festivi solo previa specifica prenotazione)
DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 6 portate
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)
€15
MENU' TIPICO
Per la sera dal Lunedì al venerdì
Pranzo e Cena nei weekend!
*per tutto il tavolo
(festivi esclusi)
ANTIPASTO
Tagliere di salumi
PRIMO
Cappellacci Ricotta e Cicoria con guanciale, pomodorino fresco e scaglie di formaggio di Fossa
SECONDO
Galletto alle erbette aromatiche
DESSERT
Dolcetti secchi della casa
€25
ANTIPASTI
FILETTO DI MAIALE MARINATO al verdicchio e arancia candita (12)
€11
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (7-8)
Standard €16 / Ridotto €10
TAGLIERE DI FORMAGGI (7-8) della nostra selezione con miele
€14
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3
CARAMELLINA DI FORMAGGIO FRESCO [7-8] con radicchio & frutta fresca e secca
€12
TARTARE DI FASSONA con con 4 salse (10 – 3): patè di olive taggiasche, senape rustica, maionese alla curcuma e pepe, cipolla caramellata
€16
PRIMI PIATTI
*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1
VELLUTATA di carote e zenzero con Feta e semi vari (7,11)
€10
TAGLIATELLE AL RAGU’ (1,9,12)
€ 9
STROZZAPRETI VERDI con Gorgonzola e Pistacchi (1-7-8)
€12
CHITARRINE con i piselli (1-3)
€12
CAPPELLACCI RIPIENI DI RICOTTA E CICORIA, con guanciale, pomodoro fresco, basilico e scaglie di Fossa (1-3-7)
€11
TAGLIATELLE CON ASPARAGI e ricotta stagionata (1-3-7)
€10
PAPPARDELLE AL CINGHIALE con pepe rosa (1-3-9-12)
€11
SECONDI PIATTI
Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%
Fiorentina (60 gg)
Selezione di Scottona Bavarese proveniente da allevamenti sulle alpi tedesche
€55/kg
Lombata (55 gg)
Selezionata da allevatori Padovani, una delicata Carne di Limousine, nata in Francia e allevata in Italia
€50/kg
TAGLIATA DI SCOTTONA
con sale dolce di Cervia, rosmarino e salsa abbinata
€22
TAGLIATA DI SCOTTONA (7 – 12)
con rucola, frutti di bosco e dadolata di pecorino
€24
FARAONA alla cacciatora (12)
€14
GALLETTO ALLA BRACE alle erbe aromatiche
intero: €16 / mezzo: €9
CINGHIALE AI FRUTTI DI BOSCO con polenta (9-12)
€14
CONIGLIO ALLE OLIVE taggiasche
€14
BRESAOLA RUCOLA E GRANA (7)
€10
Contorni
Contorni
VERDURE MISTE DI STAGIONE (1)
piatto piccolo €7/ grande €12
INSALATA VERDE o MISTA
€4
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3
PATATE AL FORNO
€5
PATATE FRITTE
€4
CICORIA saltata con peperoncino
€5
ERBE DI CAMPO
€5
I Nostri Dessert ..
DESSERT
MIX di DOLCI SECCHI della casa (7-3)
€7
SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE (3-7-8-12) con meringa, cioccolato e pinoli caramellati
€7
TORTINO AL CIOCCOLATO (7)con cuore caldo, gelato al fior di latte e sorbetto al mandarino
(tempo di preparazione 12 min)
€7
CHEESCAKE ai frutti di bosco (1-3-7)
€7
CROSTATA a base di FARINA DI CANAPA, con crema di mascarpone e Nutella®, granella di pistacchi e noci (1-3-7-8)
€5
VINI da dessert
VINO DI VISCIOLE “Cras” 0,375 – BRUSCIA
bottiglia €28/ Floute €4
VIN SANTO “Sancto” 0,75l – SANTE BUCCIARELLI
bottiglia €20 / Floute €3
SPUMANTE DOLCE “Rocca dei Forti” uve marchigiane aromatiche – CANTINE TOGNI
€ 16
VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23
MOSCATO – VOLPI SUL TORTONA [PIEMONTE]
€18
SERVIZI
Pane e Coperto
(solo a cena & nel weekend)
€2
PASTA GLUTEN FREE
+ €1
ALLERGENI
Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04
È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*
Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3
*TABELLA ALLERGENI
1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi