
I Nostri piatti ..
PAUSA PRANZO
MARTEDI’ – VENERD’ (Festivi esclusi)
*Nelle formule il contorno incluso è insalata mista, è possibile avere un contorno differente con l’aggiunta di €2
PIATTO BILANCIATO
DI CARNE
€15
PIATTO BILANCIATO
DI PESCE
€18
PIATTO BILANCIATO
VEGETARIANO
€15
APERICENA
DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 6 portate
(Ehy, con molta probabilità il tuo apericena non sarà uguale a quello del tavolo vicino…non sbirciare!)
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)
€15
MENÙ' TIPICO
Per la sera dal Lunedì al venerdì
Pranzo e Cena nei weekend!
*per tutto il tavolo
(festivi esclusi)
ANTIPASTO
Tagliere di salumi
PRIMO
Cappellacci Ricotta e Cicoria con guanciale, pomodorino fresco e scaglie di formaggio di Fossa
SECONDO
Galletto alle erbette aromatiche
DESSERT
Dolcetti secchi della casa
€25
(bevande e coperto esclusi)
ANTIPASTI
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (7-8)
Standard €16 / Ridotto €10
SELEZIONE DI BRUSCHETTE(3 tipologie) (1-7-8-11)
€10
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3
TARTARE DI FASSONA con con salse abbinate (10 – 3)
€16
ALICI MATINATE con confettura di cipolla caramellata (4)
€10
TARTARE DI POLPO con olive taggiasche, su crema di patate (4-7)
€15
PRIMI PIATTI
*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1
CHITARRINE ALLA CARBONARA (classica) (1-3-7)
€ 12
CAPPELLACCI RIPIENI DI RICOTTA E CICORIA, con pomodorini freschi, guanciale e fossa (1-3-7)
€11
TAGLIATELLE AL RAGU (1-12)
€10
TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO (1-3-7)
€ 15
STROZZAPRETI VERDI con Gorgonzola e pistacchi (1-7-8)
€12
TAGLIOLINI allo scoglio (1-2-3-4-14)
€15
CARBONARA DI MARE (1-2-3-4)
€13
SECONDI PIATTI
Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%
(PESO TAGLIO OSSATO C.A. 1,2KG)
Lombata (Limousine nata in Francia e allevata nella nostra regione)
€6/hg
Lombata (Vitellone rosato olandese)
€4/hg
TAGLIATA DI SCOTTONA
con sale dolce di Cervia, rosmarino e salsa abbinata
€22
TAGLIATA DI SCOTTONA (7 – 12)
con rucola e grana
€22
GALLETTO ALLA BRACE alle erbe aromatiche
intero: €16 / mezzo: €9
CONIGLIO ALLE OLIVE taggiasche (9-3)
€14
FARAONA ALLA CACCIATORA
€14
SPIEDINI di pesce (2-4)
€15
GRIGLIATA DI PESCE (comprende 6 verietà) (4)
€23
Contorni
Contorni
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3
PATATE FRITTE
€5
VERDURE MISTE DI STAGIONE (1)
piatto piccolo €7/ grande €12
INSALATA VERDE o MISTA
€5
CICORIA SALTATA al peperoncino
€5
ERBE DI CAMPO
€5
I Nostri Dessert ..
DESSERT
MIX di DOLCI SECCHI della casa (7-3)
€7
SEMIFREDDO alle MANDORLE con crema di cioccolato bianco (3-7-8)
€7
PANNACOTTA al CARAMELLO SALATO e crumble di caramello (1-7)
€6
CHEESECAKE fatta a freddo con FRUTTA MISTA (1-7)
€6
ZABAIONE all’AMARETTO e Caffè (3-7)
€ 6
CROSTATA a base i farina di CANAPA con confettura fatta in casa di arance e cannella (1-3)
€5
CROSTATA di frolla con crema al CIOCCOLATO (1-3)
€5
CROSTATA di frolla alla crema di Mascarpone, Ricotta e Nutella®, con pistacchi, noci e pinoli tostati (1-3-7-8)€5
CROSTATA a base di FARINA DI CANAPA, con crema di fichi freschi e mascarpone fatta in casa, con granella di noci, mandorle e pistacchi (1-3-7-8)€5
VINI da dessert
VINO DI VISCIOLE “Cras” 0,375 – BRUSCIA
bottiglia €28/ Floute €4
VIN SANTO “Sancto” 0,75l – SANTE BUCCIARELLI
Floute €3
SPUMANTE DOLCE “Rocca dei Forti” uve marchigiane aromatiche – CANTINE TOGNI
€ 16
VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23
MOSCATO – VOLPI SUL TORTONA [PIEMONTE]
€18
SERVIZI
Pane e Coperto
(solo a cena & nel weekend)
€2
PASTA GLUTEN FREE
+ €1
ALLERGENI
Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04
È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*
Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3
*TABELLA ALLERGENI
1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi