fbpx

I Nostri piatti ..

Per il giorno….

LUNEDI’ – VENERD’ (Festivi esclusi)

*Nelle formule il contorno incluso è insalata mista, è possibile avere un contorno differente con l’aggiunta di €2

PIATTO BILANCIATO
€15

PRIMO+CONTORNO
€12

SECONDO+CONTORNO
€14

PRIMO+SECONDO+
CONTORNO
€16

PIADINA
1 farcitura €6
2 farciture €7
3 farciture €8

SFILATINO
1 farcitura €6
2 farciture €7
3 farciture €8


Per la sera… 
(weekend e festivi solo previa specifica prenotazione)

DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 6 portate 
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)
€15

Per la sera dal Lunedì al venerdì
Pranzo e Cena nei weekend!
*per tutto il tavolo
(festivi esclusi)

 

ANTIPASTO
Tagliere di salumi

PRIMO
Cappellacci Ricotta e Cicoria con guanciale, pomodorino fresco e scaglie di formaggio di Fossa

SECONDO
Galletto alle erbette aromatiche

DESSERT
Dolcetti secchi della casa

€25

FILETTO DI MAIALE MARINATO al verdicchio e arancia candita (12)
€11


TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (7-8)
Standard €16 / Ridotto €10 


TAGLIERE DI FORMAGGI (7-8) della nostra selezione con miele 
€14


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3


CARAMELLINA DI FORMAGGIO FRESCO [7-8] con radicchio & frutta fresca e secca
€12


TARTARE DI FASSONA con con 4 salse (10 – 3): patè di olive taggiasche, senape rustica, maionese alla curcuma e pepe, cipolla caramellata
€16

*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1

VELLUTATA di carote e zenzero con Feta e semi vari (7,11)
€10


TAGLIATELLE AL RAGU’ (1,9,12)
€ 9


STROZZAPRETI VERDI con Gorgonzola e Pistacchi (1-7-8)
€12


CHITARRINE con i piselli     (1-3)
€12


CAPPELLACCI RIPIENI DI RICOTTA E CICORIA, con guanciale, pomodoro fresco, basilico e scaglie di Fossa (1-3-7
€11


TAGLIATELLE CON ASPARAGI e ricotta stagionata (1-3-7)
€10


PAPPARDELLE AL CINGHIALE con pepe rosa (1-3-9-12)
€11


Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%

Fiorentina (60 gg)
Selezione di Scottona Bavarese proveniente da allevamenti sulle alpi tedesche
€55/kg

Lombata (55 gg)
Selezionata da allevatori Padovani, una delicata Carne di Limousine, nata in Francia e allevata in Italia
€50/kg


TAGLIATA DI SCOTTONA
con sale dolce di Cervia, rosmarino e salsa abbinata
€22


TAGLIATA DI SCOTTONA (7 – 12)
con rucola, frutti di bosco e dadolata di pecorino
€24


FARAONA alla cacciatora (12)
€14


GALLETTO ALLA BRACE alle erbe aromatiche
intero: €16 / mezzo: €9


CINGHIALE AI FRUTTI DI BOSCO con polenta (9-12)
€14


CONIGLIO ALLE OLIVE taggiasche
€14


BRESAOLA RUCOLA E GRANA (7)
€10

Contorni

VERDURE MISTE DI STAGIONE (1)
piatto piccolo €7/ grande €12


INSALATA VERDE o MISTA
€4


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3


PATATE AL FORNO
€5
PATATE FRITTE
€4

CICORIA saltata con peperoncino
€5


ERBE DI CAMPO
€5

I Nostri Dessert ..

MIX di DOLCI SECCHI della casa (7-3)
€7


SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE (3-7-8-12) con meringa, cioccolato e pinoli caramellati
€7


TORTINO AL CIOCCOLATO (7)con cuore caldo, gelato al fior di latte e sorbetto al mandarino
(tempo di preparazione 12 min)
€7


CHEESCAKE ai frutti di bosco (1-3-7)
€7


CROSTATA a base di FARINA DI CANAPA, con crema di mascarpone e Nutella®, granella di pistacchi e noci (1-3-7-8)
€5

VINO DI VISCIOLE “Cras” 0,375 BRUSCIA
bottiglia €28/ Floute €4


VIN SANTO “Sancto” 0,75l – SANTE BUCCIARELLI
bottiglia €20 / Floute €3


SPUMANTE DOLCE “Rocca dei Forti”  uve marchigiane aromatiche – CANTINE TOGNI 
€ 16


VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23


MOSCATO – VOLPI SUL TORTONA [PIEMONTE]
€18

Pane e Coperto
(solo a cena & nel weekend)
€2

PASTA GLUTEN FREE
+ €1

Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04

È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*

Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3

*TABELLA ALLERGENI

1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei

3) Uova e prodotti a base di uova

4) Pesce e prodotti a base di pesce

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi

6) Soia e prodotti a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte

8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)

9) Sedano e prodotti a base di sedano

10) Senape e prodotti a base di senape

11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13) Lupini e prodotti a base di lupini

14) Molluschi e prodotti a base di molluschi