fbpx

I Nostri piatti ..

DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 6 portate
(Ehy, con molta probabilità il tuo apericena non sarà uguale a quello del tavolo vicino…non sbirciare!)
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)

€15,00

(*Bevande e coperto esclusi)

*Minimo 2 persone

DI CARNE

ANTIPASTO
Tagliere di salumi

PRIMO
Cappellacci Ricotta e Cicoria con Guanciale, Pomodorino fresco, Basilico e Scaglie di Formaggio di Fossa

SECONDO
Galletto alle Erbette Aromatiche

DESSERT
Dolcetti Secchi della Casa

€25,00
(bevande e coperto esclusi)


*Minimo 2 persone

DI PESCE

ANTIPASTO
Alici Marinate su Confettura di Cipolla Caramellata

PRIMO

Chitarrine alla Carbonara di Mare

SECONDO
Fritto di Calamari, Gamberi e Verdurine Croccanti

DESSERT

Dolcetti Secchi della Casa

€32,00
(coperto e bevande esclusi)

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (7-8)
Standard €16,00 / Ridotto €10,00


TAGLIERE DI FORMAGGI con Confettura e Miele  (7-8)
€12,00


SELEZIONE DI BRUSCHETTE DI TERRA (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-7-8)
€10,00


SELEZIONE DI BRUSCHETTE DI MARE  (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-4-7-11)
€12,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3,00


TARTARE DI FASSONA  su Stracciatella di Latte e Tartufo Nero (7)
€16,00


ROAST-BEEF su Misticanza e Gocce di Pecorino (7)
€14,00


TORTINO DI POLENTA su Fonduta di Fossa e Porcini al Rosmarino(7)         

€12,00


TARTARE DI TONNO ai 2 Sesami su Maionese all’Arancia (4-11)
€15,00


TORTINO DI BACCALA’ al Cuore di Pistacchio su Crema di Patata Viola e Fiocchi di Pomodorino  (4-7-8)

€ 18,00


POLPO PIASTRATO su Crema di Fava Bianca e Fiocchi di Sale Nero (4-7-14)

€ 15,00

Chitarrine alla Carbonara (classica) (1-3)
€ 10,00


Cappellacci ripieni di Ricotta e Cicoria, con Pomodorini, Guanciale e Basilico  (1-3-7
€10,00


Tagliatelle al Ragu’ della tradizione (1-3-12)
€9,00


Passatelli (fatti in casa) con Fossa e Tartufo Nero (1-3-7)
€ 13,00


Spaghetto al Fuoco di Bacco e Porcini (1)
€10,00


Chitarrine alla Carbonara di Mare (1-2-3-4-14)
€12,00


Spaghetto Quadro Mantecato all’Aglio Nero e Tartare di Tonno al Timo (1-3-4-7)
€15,00


Passatelli (fatti in casa) con Gambero Rosso e Nduja al Profumo di Bergamotto e Burrata (1-2-3-7)
€15,00


Paccheri (Freschi) all’Astice (1-2-3-4-14)
€25,00


Tortello di Capesante e Gamberi con Vongole, Pesto di Cime di Rapa e Bottarga  (1-2-3-4-7-14)
€16,00


*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1,00


Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%

Lombata Limousine (Vitellone rosato olandese)

€6,00/hg
(Peso taglio ossato c.a. 1,2KG)


Tomahawk (Costata di Manzo) alla Griglia con frollatura al Lardo e Erbe Aromatiche (1-1,200 kg)

€ 60,00


Tomahawk (Costata di Manzo) alla Griglia con frollatura al Burro Salato al Tartufo  (1-1,200 kg)

€ 80,00


Taglio di Fiorentina Marchigiana

€6,00/hg
(Peso taglio ossato MIN. 1 KG)


Bistecca di Manzo  (1kg c.a.)

€ 30,00


Tagliata di Scottona
con sale dolce di Cervia, Rosmarino e Salsa abbinata
€20,00


Tagliata di Scottona
con Rucola e Grana (7)
€22,00


Galletto alla Brace alle Erbe Aromatiche
intero: €16,00 / mezzo: €9,00


Coniglio alla Cacciatora

€12,00


Filetto di Manzo alla Chateaubriand con Salsa Bernese (500 GR) (3-7)

*min. 2 persone
€40,00


Filetto di Manzo avvolto con Pancetta e Alloro su Salsa ai Porcini (250 GR)

€24,00


Cotoletta con Patatine (menù bimbi) (1-3)

€10,00


Spiedini di Calamari e Mazzancolle (1-2-14)
€15,00


Fritto di Pesce con Verdure Croccanti (1-2-14)
€16,00


Tataki di Tonno in Crosta di Polenta su Stracciatella di Burrata (4-7)
*servita al sangue
€18,00


Hamburger di Pesce Spada su Misticanza, Burrata e Cipolla di Tropea Caramellata (4-7)
€12,00


CAESAR SALAD (base mista, con petto di pollo alla griglia, scaglie di grana e crostini di pane) (1)
€ 9,00


NIZZARDA (base mista, con uova sode, tonno e olive) (3-4)
€ 8,00


IN PIAZZETTA (base mista, con tartare di tonno, burrata e granella di pistacchi) (4-7-8)
€ 10,00


LA GRECA (base mista, con cipolla, Feta, olive e origano) (7)
€ 8,00

Contorni

PATATE AL FORNO  € 5,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3)
€3,00


PATATINE FRITTE
€5,00


VERDURE GRIGLIATE O GRATINATE (1)

Piatto Piccolo €7,00/ Grande €12,00


INSALATA VERDE o MISTA
€5,00


CICORIA
€5,00


ERBE DI CAMPO
€5,00

I Nostri Dessert ..

MIX di DOLCI SECCHI della casa (1-3-7-8)
€ 5,00


TIRAMISU’ (3-7)
€ 6,00


TORTINO AL CIOCCOLATO con cuore morbido (12 minuti di cottura) (1-3-7)
€7,00


SEMIFREDDO alle MANDORLE con caramello salato o cioccolato (3-7-8)
€ 6,00


SEMIFREDDO al PISTACCHIO  (3-7-8)
€ 6,00


GIRASOLE DI YOGURT E PISTACCHIO SU CONFETTURA DI MANDARINO  (1-3-7-8)

€8,00


MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY e frutti di bosco (1-3-7)
€ 7,00


CROSTATA a base di frolla (1-3-7)
€ 5,00


STRUDEL (1-3-7-8)
€ 5,00


SFERA DI PISTACCHIO AL CUORE DI LAMPONE CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO (1-3-7-8)
€ 8,00


CILINDRO DI FERRERO ROCHER CON SALSA DI LAMPONI (1-3-7-8)
€ 8,00


VINO DI VISCIOLE VICARI 0,500

€ 26,00


VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23,00


MOSCATO D’ASTI (Spumante dolce)
€18,00


Pane e Coperto
€2

PASTA GLUTEN FREE
+ €1

Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04

È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*

Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3

*TABELLA ALLERGENI

1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei

3) Uova e prodotti a base di uova

4) Pesce e prodotti a base di pesce

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi

6) Soia e prodotti a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte

8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)

9) Sedano e prodotti a base di sedano

10) Senape e prodotti a base di senape

11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13) Lupini e prodotti a base di lupini

14) Molluschi e prodotti a base di molluschi