I Nostri piatti ..
APERICENA
DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 6 portate
(Ehy, con molta probabilità il tuo apericena non sarà uguale a quello del tavolo vicino…non sbirciare!)
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)
€15,00
(*Bevande e coperto esclusi)
PROPOSTE DI MENU' DI CARNE E DI PESCE
*Minimo 2 persone
DI CARNE
ANTIPASTO
Tagliere di salumi
PRIMO
Cappellacci Ricotta e Cicoria con Guanciale, Pomodorino fresco, Basilico e Scaglie di Formaggio di Fossa
SECONDO
Galletto alle Erbette Aromatiche
DESSERT
Dolcetti Secchi della Casa
€25,00
(bevande e coperto esclusi)
*Minimo 2 persone
DI PESCE
ANTIPASTO
Alici Marinate su Confettura di Cipolla Caramellata
PRIMO
Chitarrine alla Carbonara di Mare
SECONDO
Fritto di Calamari, Gamberi e Verdurine Croccanti
DESSERT
Dolcetti Secchi della Casa
€32,00
(coperto e bevande esclusi)
ANTIPASTI
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (7-8)
Standard €16,00 / Ridotto €10,00
TAGLIERE DI FORMAGGI con Confettura e Miele (7-8)
€12,00
SELEZIONE DI BRUSCHETTE DI TERRA (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-7-8)
€10,00
SELEZIONE DI BRUSCHETTE DI MARE (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-4-7-11)
€12,00
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3,00
TARTARE DI FASSONA su Stracciatella di Latte e Tartufo Nero (7)
€16,00
ROAST-BEEF su Misticanza e Gocce di Pecorino (7)
€14,00
TORTINO DI POLENTA su Fonduta di Fossa e Porcini al Rosmarino(7)
€12,00
TARTARE DI TONNO ai 2 Sesami su Maionese all’Arancia (4-11)
€15,00
TORTINO DI BACCALA’ al Cuore di Pistacchio su Crema di Patata Viola e Fiocchi di Pomodorino (4-7-8)
€ 18,00
POLPO PIASTRATO su Crema di Fava Bianca e Fiocchi di Sale Nero (4-7-14)
€ 15,00
PRIMI PIATTI
Chitarrine alla Carbonara (classica) (1-3)
€ 10,00
Cappellacci ripieni di Ricotta e Cicoria, con Pomodorini, Guanciale e Basilico (1-3-7)
€10,00
Tagliatelle al Ragu’ della tradizione (1-3-12)
€9,00
Passatelli (fatti in casa) con Fossa e Tartufo Nero (1-3-7)
€ 13,00
Spaghetto al Fuoco di Bacco e Porcini (1)
€10,00
Chitarrine alla Carbonara di Mare (1-2-3-4-14)
€12,00
Spaghetto Quadro Mantecato all’Aglio Nero e Tartare di Tonno al Timo (1-3-4-7)
€15,00
Passatelli (fatti in casa) con Gambero Rosso e Nduja al Profumo di Bergamotto e Burrata (1-2-3-7)
€15,00
Paccheri (Freschi) all’Astice (1-2-3-4-14)
€25,00
Tortello di Capesante e Gamberi con Vongole, Pesto di Cime di Rapa e Bottarga (1-2-3-4-7-14)
€16,00
*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1,00
SECONDI PIATTI
Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%
Lombata Limousine (Vitellone rosato olandese)
€6,00/hg
(Peso taglio ossato c.a. 1,2KG)
Tomahawk (Costata di Manzo) alla Griglia con frollatura al Lardo e Erbe Aromatiche (1-1,200 kg)
€ 60,00
Tomahawk (Costata di Manzo) alla Griglia con frollatura al Burro Salato al Tartufo (1-1,200 kg)
€ 80,00
Taglio di Fiorentina Marchigiana
€6,00/hg
(Peso taglio ossato MIN. 1 KG)
Bistecca di Manzo (1kg c.a.)
€ 30,00
Tagliata di Scottona
con sale dolce di Cervia, Rosmarino e Salsa abbinata
€20,00
Tagliata di Scottona
con Rucola e Grana (7)
€22,00
Galletto alla Brace alle Erbe Aromatiche
intero: €16,00 / mezzo: €9,00
Coniglio alla Cacciatora
€12,00
Filetto di Manzo alla Chateaubriand con Salsa Bernese (500 GR) (3-7)
*min. 2 persone
€40,00
Filetto di Manzo avvolto con Pancetta e Alloro su Salsa ai Porcini (250 GR)
€24,00
Cotoletta con Patatine (menù bimbi) (1-3)
€10,00
Spiedini di Calamari e Mazzancolle (1-2-14)
€15,00
Fritto di Pesce con Verdure Croccanti (1-2-14)
€16,00
Tataki di Tonno in Crosta di Polenta su Stracciatella di Burrata (4-7)
*servita al sangue
€18,00
Hamburger di Pesce Spada su Misticanza, Burrata e Cipolla di Tropea Caramellata (4-7)
€12,00
INSALATONE
CAESAR SALAD (base mista, con petto di pollo alla griglia, scaglie di grana e crostini di pane) (1)
€ 9,00
NIZZARDA (base mista, con uova sode, tonno e olive) (3-4)
€ 8,00
IN PIAZZETTA (base mista, con tartare di tonno, burrata e granella di pistacchi) (4-7-8)
€ 10,00
LA GRECA (base mista, con cipolla, Feta, olive e origano) (7)
€ 8,00
Contorni
Contorni
PATATE AL FORNO € 5,00
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3)
€3,00
PATATINE FRITTE
€5,00
VERDURE GRIGLIATE O GRATINATE (1)
Piatto Piccolo €7,00/ Grande €12,00
INSALATA VERDE o MISTA
€5,00
CICORIA
€5,00
ERBE DI CAMPO
€5,00
I Nostri Dessert ..
DESSERT
MIX di DOLCI SECCHI della casa (1-3-7-8)
€ 5,00
TIRAMISU’ (3-7)
€ 6,00
TORTINO AL CIOCCOLATO con cuore morbido (12 minuti di cottura) (1-3-7)
€7,00
SEMIFREDDO alle MANDORLE con caramello salato o cioccolato (3-7-8)
€ 6,00
SEMIFREDDO al PISTACCHIO (3-7-8)
€ 6,00
GIRASOLE DI YOGURT E PISTACCHIO SU CONFETTURA DI MANDARINO (1-3-7-8)
€8,00
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY e frutti di bosco (1-3-7)
€ 7,00
CROSTATA a base di frolla (1-3-7)
€ 5,00
STRUDEL (1-3-7-8)
€ 5,00
SFERA DI PISTACCHIO AL CUORE DI LAMPONE CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO (1-3-7-8)
€ 8,00
CILINDRO DI FERRERO ROCHER CON SALSA DI LAMPONI (1-3-7-8)
€ 8,00
VINI da dessert
VINO DI VISCIOLE – VICARI 0,500
€ 26,00
VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23,00
MOSCATO D’ASTI (Spumante dolce)
€18,00
SERVIZI
Pane e Coperto
€2
PASTA GLUTEN FREE
+ €1
ALLERGENI
Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04
È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*
Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3
*TABELLA ALLERGENI
1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi