fbpx

I Nostri piatti ..

MARTEDI’ – VENERDI (Festivi esclusi)

PIATTO BILANCIATO
DI CARNE

  • Gnocchi al Ragù Bianco e Fonduta di Parmigiano
  • Straccetti di Manzo al Balsamico
  • Contorno di Stagione

€15,00


PIATTO BILANCIATO
DI PESCE

  • Sedanini ai Crostacei
  • Spiedini di Gamberi
  • Contorno di Stagione

€18,00


PIATTO BILANCIATO
VEGETARIANO

  • Gnocchi del Contadino (Pomodoro e Ricotta)
  • Tortino di Carote
  • Contorno di Stagione

€15,00

*(Nei piatti bilanciati sono inclusi coperto e (1/2) acqua)

DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 6 portate
(Ehy, con molta probabilità il tuo apericena non sarà uguale a quello del tavolo vicino…non sbirciare!)
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)

€15,00

(*Bevande e coperto esclusi)

*Minimo 2 persone

DI CARNE

ANTIPASTO
Tagliere di salumi

PRIMO
Cappellacci Ricotta e Cicoria con guanciale, pomodorino fresco e scaglie di formaggio di Fossa

SECONDO
Galletto alle erbette aromatiche

DESSERT
Dolcetti secchi della casa

€25,00
(bevande e coperto esclusi)


*Minimo 2 persone

DI PESCE

ANTIPASTO
Alici marinate su confettura di cipolla caramellata

PRIMO

Chitarrine alla carbonara di mare

SECONDO
Fritto di calamari, gamberi e verdurine croccanti

DESSERT

Dolcetti secchi della casa

€32,00
(coperto e bevande esclusi)

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (7-8)
Standard €16,00 / Ridotto €10,00


SELEZIONE DI BRUSCHETTE DI TERRA (3 tipologie) (1-7-8)
€10,00


SELEZIONE DI BRUSCHETTE DI MARE (3 tipologie) (1-4-7-11)
€12,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3,00


TARTARE DI FASSONA  su splash di crema di parmigiano e  cialda di pane Carasau (1- 7)
€16,00


 ROAST-BEEF su misticanza con gocce di Pecorino (7)
€14,00


TARTARE DI TONNO con avocado e Semi di Sesamo Neri (4-11)
€15,00


COZZE ALLA TARANTINA

(2-4-14)
€10,00


SAUTE’ DI VONGOLE E COZZE

(2-4-14)
€12,00


OSTRICHE

(2-4-14)
€3,50 cad.una


DELIZIA DI MARE (Antipasto Freddo)

(2-4-8-11)

€20,00


BATTUTO DI GAMBERO ROSSO su stracciatella di burrata con sbriciolata di nocciole (2,7,8)

€ 15,00


POLPO PIASTRATO  su Crema di Fava Bianca e Porro Croccante (4,7)

€ 15,00

Chitarrine alla Carbonara (classica) (1-3)
€ 10,00


Cappellacci ripieni di Ricotta e Cicoria, con pomodorini freschi, guanciale e fossa (1-3-7
€10,00


Tagliatelle al Ragu’ della tradizione (1-3-12)
€9,00


Passatelli (fatti in casa) Cacio e Pepe con Fiori di Zucca (1-3-7)
€ 12,00


Chitarrine alla Carbonara di Mare (1-2-3-4-14)
€12,00


Spaghetto Quadro mantecato all’Aglio Nero e Tartare di Tonno al Timo (1-3-4-7)
€15,00


Passatelli (fatti in casa) con Branzino, Pomodori Verdi e Basilico (1-3-4)
€13,00


Ravioli di Gamberi e Lime con Ragu’ di Gambero, Pesto di Zucchine e Polvere di Liquirizia

(1-2-3-7-9)
€15,00


Cappellacci di Cacao ripieni di Ricotta e Mascarpone con dadolata di Scorfano su fonduta di Casciotta di Urbino e Bottarga di Muggine

(1-2-3-4-7)
€15,00


*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1,00


Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%

Lombata (Vitellone rosato olandese)

€5,00/hg
(Peso taglio ossato c.a. 1,2KG)


Tomahawk alla Griglia con frollatura al Lardo e Erbe Aromatiche – Costata di manzo (1-1,200 kg)

€ 60,00


Taglio di Fiorentina Marchigiana

€6,00/hg
(Peso taglio ossato MIN. 1 KG)


Bistecca di Manzo  (1kg c.a.)

€ 30,00


Tagliata di Scottona
con sale dolce di Cervia, rosmarino e salsa abbinata
€20,00


Tagliata di Scottona
con rucola e grana
€22,00


Galletto alla Brace alle erbe aromatiche
intero: €16,00 / mezzo: €9,00


Coniglio Stracotto a bassa temperatura alle Olive
€12,00


Cotoletta con Patatine (menù bimbi) (1-3)

€10,00


Spiedini di Calamari e Mazzancolle (1-2-14)
€14,00


Fritto di Pesce con Verdure Croccanti (1-2-14)
€16,00


Tagliata di Tonno in crosta di Granella di Pistacchio (4-8)
*servita al sangue
€18,00


Hamburger di Pesce Spada su Battuto di Bietola e Cipolla di Tropea Caramellata (4)
€12,00


CAESAR SALAD (base mista, con petto di pollo alla griglia, scaglie di grana e crostini di pane) (1)
€ 9,00


NIZZARDA (base mista, con uova sode, tonno e olive) (3-4)
€ 8,00


IN PIAZZETTA (base mista, con tartare di tonno, burrata e granella di pistacchi) (4-7-8)
€ 10,00


LA GRECA (base mista, con cipolla, Feta, olive e origano) (7)
€ 8,00

Contorni

PATATE AL FORNO  € 5,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3)
€3,00


PATATINE FRITTE
€5,00


VERDURE MISTE DI STAGIONE

alla griglia e gratinate(1)
piatto piccolo €7,00/ grande €12,00


INSALATA VERDE o MISTA
€5,00


BIETOLA saltata all’Aglio
€5,00


ERBE DI CAMPO
€5,00

I Nostri Dessert ..

MIX di DOLCI SECCHI della casa (1-3-7-8)
€ 5,00


TIRAMISU’ (3-7)
€ 6,00


TORTINO AL CIOCCOLATO con cuore morbido (12 minuti di cottura)

(1-3-7)
€7,00


SEMIFREDDO alle MANDORLE con caramello salato  o cioccolato

(3-7-8)
€ 6,00


SEMIFREDDO all’ANANAS con salsa al mojito

(3-7)
€ 6,00


RIDUZIONE DI YOGURT al caramello salato /oppure ai frutti di bosco/oppure al cioccolato/ oppure frutto della passione (7)

€6,00


MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY e frutti di bosco (1-3-7)
€ 7,00


CROSTATA a base  di  frolla (1-3-7)
€ 5,00


STRUDEL (1-3-7-8)
€ 5,00


ANANAS
€ 5,00


FRAGOLE
€ 4,00


FRAGOLE con gelato (Fiordilatte o Limone) (7)

€ 5,00


MELONE
€ 5,00


SPUMANTE DOLCE “Rocca dei Forti”  uve marchigiane aromatiche – CANTINE TOGNI 
€ 16,00


VINO DI VISCIOLE – VICARI 0,500

€ 26,00


VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23,00


MOSCATOVOLPI SUL TORTONA [PIEMONTE]
€18,00

Pane e Coperto
€2

PASTA GLUTEN FREE
+ €1

Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04

È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*

Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3

*TABELLA ALLERGENI

1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei

3) Uova e prodotti a base di uova

4) Pesce e prodotti a base di pesce

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi

6) Soia e prodotti a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte

8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)

9) Sedano e prodotti a base di sedano

10) Senape e prodotti a base di senape

11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13) Lupini e prodotti a base di lupini

14) Molluschi e prodotti a base di molluschi