I Nostri piatti ..

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO (7)
Standard €16,00/Ridotto €12,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3,00


TAGLIERE DI FORMAGGI con Confettura e Miele (7)
€10,00


TARTARE DI FASSONA alle 3 Salse (10)
€16,00


BRUSCHETTE DI TERRA (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-7-8)
€10,00


TARTARE DI TONNO con Mousse di Avocado, Salsa di Soia e Limone  (4-6)
€16,00


BRUSCHETTE DI MARE (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-2-4-7-8-14)
€12,00


TORTINO DI BROCCOLI con Stracciatella di Uovo su Fonduta di Fossa (3-7)
€9,00

PASSATELLI fatti in casa con Crema di Fossa e Tartufo (1-3-7)
€15,00


RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI con Porri e Culatello (1-3-7)
€13,00


RISOTTO con Crema di Zucca, Stracciatella e Speck Croccante (7)
€ 12,00


CAPPELLACCIO DI RICOTTA E CICORIA con Guanciale, Pomodorini e Scaglie di Fossa (1-3-7)
€10,00


TAGLIATELLE AL RAGU’ (1-3-9-12)
€9,00


TAGLIATELLA AI FAGIOLI (1-3-9)
€10,00


CARBONARA DI MARE (1-2-3-4-14)
€ 12,00


SPAGHETTO QUADRO all’Aglio Nero con Tartare di Tonno al Timo  (1-4-7) 
€15,00


CALAMARATA al Ragù di Baccalà con Peperone Crusco (1-4-9)
€16,00


STROZZAPRETI con Polpo e Porcini (1-4-9)
€15,00


*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1,00

Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%


TOMAHAWK (COSTATA DI MANZO) alla Griglia Marinata con Lardo e Erbe Aromatiche (1-1,200 kg) 

€60,00


TAGLIATA DI SCOTTONA con Sale Grosso di Cervia e Rosmarino
€20,00


TAGLIATA DI SCOTTONA con Rucola e Grana  (7)
€22,00


TAGLIO DI FIORENTINA MARCHIGIANA (taglio minimo 1,2 kg)

€8,00/h


BISTECCA DI MANZO (ca 1 kg)

€30,00


GALLETTO ALLE ERBE AROMATICHE 
Intero €16,00/ Mezzo €10,00


FILETTO DI MANZO alla Chateaubriand con Salsa Bernese (500 GR) (3-7)

*min. 2 persone
€45,00


FILETTO DI MANZO con Salsa ai Finferli (250 GR) (7)

€25,00


SPIEDINO DI INVOLTINO DI COPPA con Nduja e Cacciocavallo Silano (7)
€12,00


SPIEDINI DI CALAMARI E MAZZANCOLLE (1-2-14)
€15,00


FRITTO MISTO DI PESCE (Calamari, Gamberi e Verdurine Croccanti) (1-2-14)
€16,00


FILETTO DI TONNO in Crosta di Pistacchio su Crema di Pomodori Secchi Aromatizzata alle Acciughe del Cantabrico (4-8)
*servita al sangue
€18,00


INVOLTINO DI PESCE SPADA su Salsa di Peperoni e Petali di Scalogna (1-4-7)
€15,00


Cotoletta con Patatine (menù bimbi) (1-3)

€10,00

*Minimo 2 persone

MENU’ DI CARNE

ANTIPASTO
Tagliere di salumi

PRIMO
Cappellacci di Ricotta e Cicoria con Guanciale, Pomodorino Fresco, Basilico e Scaglie di Formaggio di Fossa

SECONDO
Mezzo Galletto alle Erbette Aromatiche

DESSERT
Dolcetti Secchi della Casa

€30,00
(bevande escluse)


*Minimo 2 persone

MENU’ DI PESCE

ANTIPASTO
Alici Marinate su Confettura di Cipolla Caramellata

PRIMO

Strozzapreti con Polpo e Porcini

SECONDO
Fritto Misto di Gamberi e Calamari con Verdurine Croccanti

DESSERT

Dolcetti Secchi della Casa

€35,00
(bevande escluse)

DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 

6 portate a discrezione degli Chef

(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)

€15,00

(*Bevande e coperto esclusi)

Contorni

 

PATATE AL FORNO  € 5,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3)
€3,00


PATATINE FRITTE
€5,00


VERDURE ALLA GRIGLIA O GRATINATE (1)

Piatto Piccolo €7,00/ Grande €12,00


INSALATA VERDE o MISTA
€5,00


CICORIA SALTATA AL PEPERONCINO
€5,00


ERBE DI CAMPO
€5,00

I Nostri Dessert ..

TIRAMISU’

€ 6,00


SEMIFREDDO alle MANDORLE con caramello salato o cioccolato
€ 6,00


STRUDEL 
€ 5,00


SORBETTO FATTO IN CASA IN CIALDA DI BISCOTTO
€ 7,00


GELATO FATTO IN CASA IN CIALDA DI BISCOTTO
€ 7,00


CREMOSO AL CIOCCOLATO
€ 5,00


MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
€ 7,00


TORTINO CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
€ 7,00

VINO E VISCIOLE 0.500 (VICARI)

Calice  € 6,00/ Bottiglia €26,00


VINO E VISCIOLE 0.500 (PODERE SANTA LUCIA)
Calice €6,00/ Bottiglia €25,00


MAXIMO (Passito Bianco) 0.375 (UMANI RONCHI)
Calice €7,00/ Bottiglia €30,00


PASSUM (Passito Rosso) 0.375 (CONVENTINO)
Calice €6,00/ Bottiglia €21,00


VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23,00


CONTE FOSCO (Spumante dolce)
€16,00


Pane e Coperto
€2,00

PASTA GLUTEN FREE
+ €1,00

Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04

È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*

Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3

*TABELLA ALLERGENI

1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei

3) Uova e prodotti a base di uova

4) Pesce e prodotti a base di pesce

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi

6) Soia e prodotti a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte

8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)

9) Sedano e prodotti a base di sedano

10) Senape e prodotti a base di senape

11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13) Lupini e prodotti a base di lupini

14) Molluschi e prodotti a base di molluschi