I Nostri piatti ..
ANTIPASTI
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO (7)
Standard €16,00/Ridotto €12,00
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3,00
TAGLIERE DI FORMAGGI con Confettura e Miele (7)
€10,00
TARTARE DI FASSONA alle 3 Salse (10)
€16,00
BRUSCHETTE DI TERRA (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-7-8)
€10,00
TARTARE DI TONNO con Mousse di Avocado, Salsa di Soia e Limone (4-6)
€16,00
BRUSCHETTE DI MARE (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-2-4-7-8-14)
€12,00
TORTINO DI BROCCOLI con Stracciatella di Uovo su Fonduta di Fossa (3-7)
€9,00
PRIMI PIATTI
PASSATELLI fatti in casa con Crema di Fossa e Tartufo (1-3-7)
€15,00
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI con Porri e Culatello (1-3-7)
€13,00
RISOTTO con Crema di Zucca, Stracciatella e Speck Croccante (7)
€ 12,00
CAPPELLACCIO DI RICOTTA E CICORIA con Guanciale, Pomodorini e Scaglie di Fossa (1-3-7)
€10,00
TAGLIATELLE AL RAGU’ (1-3-9-12)
€9,00
TAGLIATELLA AI FAGIOLI (1-3-9)
€10,00
CARBONARA DI MARE (1-2-3-4-14)
€ 12,00
SPAGHETTO QUADRO all’Aglio Nero con Tartare di Tonno al Timo (1-4-7)
€15,00
CALAMARATA al Ragù di Baccalà con Peperone Crusco (1-4-9)
€16,00
STROZZAPRETI con Polpo e Porcini (1-4-9)
€15,00
*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1,00
SECONDI PIATTI
Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%
TOMAHAWK (COSTATA DI MANZO) alla Griglia Marinata con Lardo e Erbe Aromatiche (1-1,200 kg)
€60,00
TAGLIATA DI SCOTTONA con Sale Grosso di Cervia e Rosmarino
€20,00
TAGLIATA DI SCOTTONA con Rucola e Grana (7)
€22,00
TAGLIO DI FIORENTINA MARCHIGIANA (taglio minimo 1,2 kg)
€8,00/h
BISTECCA DI MANZO (ca 1 kg)
€30,00
GALLETTO ALLE ERBE AROMATICHE
Intero €16,00/ Mezzo €10,00
FILETTO DI MANZO alla Chateaubriand con Salsa Bernese (500 GR) (3-7)
*min. 2 persone
€45,00
FILETTO DI MANZO con Salsa ai Finferli (250 GR) (7)
€25,00
SPIEDINO DI INVOLTINO DI COPPA con Nduja e Cacciocavallo Silano (7)
€12,00
SPIEDINI DI CALAMARI E MAZZANCOLLE (1-2-14)
€15,00
FRITTO MISTO DI PESCE (Calamari, Gamberi e Verdurine Croccanti) (1-2-14)
€16,00
FILETTO DI TONNO in Crosta di Pistacchio su Crema di Pomodori Secchi Aromatizzata alle Acciughe del Cantabrico (4-8)
*servita al sangue
€18,00
INVOLTINO DI PESCE SPADA su Salsa di Peperoni e Petali di Scalogna (1-4-7)
€15,00
Cotoletta con Patatine (menù bimbi) (1-3)
€10,00
PROPOSTE DI MENU' DI CARNE E DI PESCE
*Minimo 2 persone
MENU’ DI CARNE
ANTIPASTO
Tagliere di salumi
PRIMO
Cappellacci di Ricotta e Cicoria con Guanciale, Pomodorino Fresco, Basilico e Scaglie di Formaggio di Fossa
SECONDO
Mezzo Galletto alle Erbette Aromatiche
DESSERT
Dolcetti Secchi della Casa
€30,00
(bevande escluse)
*Minimo 2 persone
MENU’ DI PESCE
ANTIPASTO
Alici Marinate su Confettura di Cipolla Caramellata
PRIMO
Strozzapreti con Polpo e Porcini
SECONDO
Fritto Misto di Gamberi e Calamari con Verdurine Croccanti
DESSERT
Dolcetti Secchi della Casa
€35,00
(bevande escluse)
APERICENA
DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA
6 portate a discrezione degli Chef
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)
€15,00
(*Bevande e coperto esclusi)
Contorni
Contorni
PATATE AL FORNO € 5,00
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3)
€3,00
PATATINE FRITTE
€5,00
VERDURE ALLA GRIGLIA O GRATINATE (1)
Piatto Piccolo €7,00/ Grande €12,00
INSALATA VERDE o MISTA
€5,00
CICORIA SALTATA AL PEPERONCINO
€5,00
ERBE DI CAMPO
€5,00
I Nostri Dessert ..
DESSERT
TIRAMISU’
€ 6,00
SEMIFREDDO alle MANDORLE con caramello salato o cioccolato
€ 6,00
STRUDEL
€ 5,00
SORBETTO FATTO IN CASA IN CIALDA DI BISCOTTO
€ 7,00
GELATO FATTO IN CASA IN CIALDA DI BISCOTTO
€ 7,00
CREMOSO AL CIOCCOLATO
€ 5,00
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
€ 7,00
TORTINO CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
€ 7,00
VINI da dessert
VINO E VISCIOLE 0.500 (VICARI)
Calice € 6,00/ Bottiglia €26,00
VINO E VISCIOLE 0.500 (PODERE SANTA LUCIA)
Calice €6,00/ Bottiglia €25,00
MAXIMO (Passito Bianco) 0.375 (UMANI RONCHI)
Calice €7,00/ Bottiglia €30,00
PASSUM (Passito Rosso) 0.375 (CONVENTINO)
Calice €6,00/ Bottiglia €21,00
VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23,00
CONTE FOSCO (Spumante dolce)
€16,00
SERVIZI
Pane e Coperto
€2,00
PASTA GLUTEN FREE
+ €1,00
ALLERGENI
Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04
È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*
Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3
*TABELLA ALLERGENI
1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi